採る・育てる・定着させる これからの飲食店マネジメントの教科書 (DOBOOKS)本無料ダウンロードpdf
採る・育てる・定着させる これからの飲食店マネジメントの教科書 (DOBOOKS)
によって 山川 博史
採る・育てる・定着させる これからの飲食店マネジメントの教科書 (DOBOOKS)本無料ダウンロードpdf - あなたが読むべきである著者によって書かれた素晴らしい本はタイトルです。 採る・育てる・定着させる これからの飲食店マネジメントの教科書 (DOBOOKS)のトピックはきっと気に入るはずです。 余暇にすべてのページページを読むのに十分な時間があります。 この美しい本をリリースしたメーカーは出版社です。 今すぐ採る・育てる・定着させる これからの飲食店マネジメントの教科書 (DOBOOKS)を入手してください。コンテンツに失望することはありません。 適度な手順で採る・育てる・定着させる これからの飲食店マネジメントの教科書 (DOBOOKS)をコンピューターにダウンロードできます。
採る・育てる・定着させる これからの飲食店マネジメントの教科書 (DOBOOKS)の詳細
本のタイトル : 採る・育てる・定着させる これからの飲食店マネジメントの教科書 (DOBOOKS)
作者 : 山川 博史
ISBN-10 : 4495539019
発売日 : 2018/1/26
カテゴリ : 本
以下は 採る・育てる・定着させる これからの飲食店マネジメントの教科書 (DOBOOKS) の最も正直なレビューです。 この本を読んだり購入したりする場合は、これを検討してください。
飲食店ものは、腕組みして「俺についてこい」的な、ちょっとウザいオッサン料理長や若い兄ちゃん社長の本や、外食チェーンのワケがわからんマニュアル徹底本を読んだけど、この本は、そのどちらでもないところ、「雰囲気づくり」を丁寧にまとめています。その点が「これからの〜」なんでしょう。読んでいて、飲食店のチームづくり、スタッフマネジメントもずいぶん変わってきたんだな、と思いました。コテコテの古いタイプで、なぜかがんばってもうまくいってない店の店長さんが読めば、参考になると思います。
0コメント